Marzipan-Bratapfel Milka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stk. Apfel (z.B. Braeburn oder Boskoop)
  • 4 TL Butter
  • 400 ml Apfelsaft

Milka Produkte zum Füllen, z.B.::

  • 2 Riegel Milka Edel-Marzipan oder
  • 1 Pkg. Milka Feine Kugeln Marzipan

Für den Bratapfel den Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen. Äpfel mit einem Apfelausstecher entkernen. Den entstandenen Hohlraum bis zum Rand mit Milka Marzipan füllen.

Obere Apfelhälfte mit Butter bestreichen. Äpfel in eine ofenfeste Form setzen und mit Apfelsaft übergießen, sodass dieser ca. 1 cm hoch in der Form steht. Auf der mittleren Ofenschiene 30-40 Minuten backen, bis die Schale des Apfels aufgeplatzt ist.

Den Bratapfel abkühlen lassen und pur oder mit etwas Vanillesoße genießen.

Tipp

Dekotipp: Sie können die Äpfel auch sehr gut einzeln in kleinen Gläsern zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare7

Marzipan-Bratapfel Milka

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 26.12.2015 um 11:54 Uhr

    gut

    Antworten
  2. soraja29
    soraja29 kommentierte am 04.12.2015 um 15:35 Uhr

    Der ist bestimmt ganz toll

    Antworten
  3. hm 1
    hm 1 kommentierte am 24.10.2015 um 08:08 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.10.2015 um 12:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 27.05.2015 um 00:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche