Marinierte Pfirsiche mit Campari-Sabayon

Zutaten

Portionen: 2

  •   2-3 Stk. Pfirsich
  •   Staubzucker
  •   1 Schuss Grappa
  •   1 Schuss Grenadine-Sirup
  •   1 Schuss Zitronensaft
  •   Minze (in feine Streifen geschnitten)

Für das Campari-Sabayon:

  •   2 Stk. Eidotter
  •   25 g Zucker
  • 1 Stk. Orange (abgeriebene Schale)
  •   4 cl Campari
  •   6 cl Orangensaft

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Grappa, Grenadine, Zitronensaft, einigen Minzestreifen sowie etwas Staubzucker vermengen und kurz marinieren. Dann die Pfirsichspalten rosettenartig auf die Teller auflegen. Für das Campari-Sabayon die Eidotter mit Zucker cremig rühren. In einer Schüssel über Wasserdampf mit Orangenschale, Campari und Orangensaft schaumig aufschlagen. Campari-Sabayon über die Pfirsiche verteilen, mit Minze garniert servieren.

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5 Kommentare „Marinierte Pfirsiche mit Campari-Sabayon“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 28.12.2015 um 15:45 Uhr

    sehr gut

  2. Fiwimi
    Fiwimi — 5.8.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

  3. Liz
    Liz — 10.7.2015 um 20:57 Uhr

    Sehr fein!

  4. Camino
    Camino — 17.6.2015 um 17:06 Uhr

    Oh, wie lecker!!!

  5. GFB
    GFB — 15.6.2015 um 12:10 Uhr

    Mhmm, klingt sehr lecker.

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