Marinierte Pfirsiche mit Campari-Sabayon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2-3 Stück Pfirsich
  • Staubzucker
  • 1 Schuss Grappa
  • 1 Schuss Grenadine-Sirup
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • Minze (in feine Streifen geschnitten)

Für das Campari-Sabayon:

  • 2 Stück Eidotter
  • 25 g Zucker
  • 1 Stück Orange (abgeriebene Schale)
  • 4 cl Campari
  • 6 cl Orangensaft

Die Pfirsiche schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Grappa, Grenadine, Zitronensaft, einigen Minzestreifen sowie etwas Staubzucker vermengen und kurz marinieren. Dann die Pfirsichspalten rosettenartig auf die Teller auflegen. Für das Campari-Sabayon die Eidotter mit Zucker cremig rühren. In einer Schüssel über Wasserdampf mit Orangenschale, Campari und Orangensaft schaumig aufschlagen. Campari-Sabayon über die Pfirsiche verteilen, mit Minze garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare5

Marinierte Pfirsiche mit Campari-Sabayon

  1. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 28.12.2015 um 15:45 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 05.08.2015 um 10:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 10.07.2015 um 20:57 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 17.06.2015 um 17:06 Uhr

    Oh, wie lecker!!!

    Antworten
  5. GFB
    GFB kommentierte am 15.06.2015 um 12:10 Uhr

    Mhmm, klingt sehr lecker.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche