Apfelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Apfelsuppe die Äpfel waschen, Gehäuse entfernen, kleinschneiden und gemeinsam mit Zucker, halber Zimtstange, Zironensaft, Gewürznelken und Apfelsaft in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Von der Herdplatte nehmen und eine Viertelstunden stehen lassen. Dann Abseihen und abschmecken. Sobald die Apfelsuppe Zimmertemperatur erreicht hat mit Zitronenmelisse garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie zu der Apfelsuppe eine Scheibe getoasteten Brioche.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Apfelsuppe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.12.2014 um 06:08 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche