Marinierte Hühner-Innenfilets

Zutaten

Portionen: 3

  •   400 g Hühnerfilets (Innenfilets)

Für die Marinade:

  •   1 Zehe(n) Knolauch
  •   5 EL Öl
  •   1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 TL Paprikapulver (scharf)
  •   1 TL Senf
  •   2 EL Zitronensaft

Zubereitung

  1. Für die Hühner-Innenfilets alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach 2-3 Minuten haben sich alle Zutaten gut verbunden.
  2. Die Hühner-Innenfilets in der Marinade wenden. und in eine Tupperdose legen. Den Rest der Marinade darüber kippen. 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Die Hühner-Innenfilets abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis die Filets durch sind.

Tipp

Die Hühner-Innenfilets können je nach Schärfevorliebe mit mehr oder weniger scharfem Paprikapulver mariniert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marinierte Hühner-Innenfilets

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marinierte Hühner-Innenfilets“

  1. marwin
    marwin — 24.12.2023 um 15:51 Uhr

    gute Idee

  2. ingridS
    ingridS — 23.2.2017 um 21:32 Uhr

    Ein sehr schnell zubereitetes, leichtes Essen, Salat dazu und es sich schmecken lassen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Hühner-Innenfilets