Marinierte Hühnerfilets

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 400 g Hühnerinnenfilets

Für die Marinade:

  • 1 Zehe Knolauch
  • 5 EL Öl
  • 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1 TL Senf
  • 2 EL Zitronensaft

Für die Hühnerfilets alle Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Nach 2-3 Minuten haben sich alle Zutaten gut verbunden.

Die Hühnerinnenfilets in der Marinade wenden. und in eine Tupperdose legen. Den Rest der Marinade darüber kippen. 4-5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Hühnerinnenfilets abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten anbraten bis die Filets durch sind.

Tipp

Die Hühnerfilets können je nach Schärfevorliebe mit mehr oder weniger scharfem Paprikapulver mariniert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Marinierte Hühnerfilets

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche