Mangocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Mangos, abgeschält und in Stückchen geschnitten
  • 200 ml Sekt
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Vanille
  • 1 pouch Gelatine oder 6 Blatt
  • 150 g Joghurt
  • 50 g Schlagobers, steif geschlagen
  • 50 g Zucker
  • 1 EL Pistazien (gehackt)
  • ein paar Blätter Zitronenmelisse

für den Zuckerrand::

  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Die Gelatine nach Anleitung auf der Packung vorbereiten (Blätter in kaltem Wasser einweichen. In einem Kochtopf bei milder Hitze und wenig Flüssigkeit zerrinnen lassen). Die Mangostücke zermusen und mit Joghurt, Sekt, Saft einer Zitrone und Vanille durchrühren. Die Gelatinemasse unter die Mangomasse rühren und zum Schluss das Schlagobers unterziehen.

Den Rand der Schalen mit Saft einer Zitrone befeuchten und in Zucker drücken. Die Mangomasse in die Schalen befüllen und mit den Pistazienkernen und Zitronenmelisse dekorieren.

html

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche