Mangochutney mit Knoblauch und Ingwer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 lg Mango
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Ingwer
  • 100 g Zucker
  • 200 ml Obstessig
  • ======================== Di=
  • Eses Rezept Stammt ===================

Die Mango halbieren, das Fruchtfleisch von dem Kern lösen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden.

Den Knobluch abziehen und klein hacken. Den Ingwer von der Schale befreien und fein raspeln. Knoblauch, Zucker, Mango und Ingwer in einen Kochtopf Form, unter Rühren erwärmen und den Zucker bei kleiner Temperatur zerrinnen lassen.

Mit dem Essig löschen. Das Chutney bei kleiner Temperatur unter durchgehendem Rühren zehn bis 20 Min. kochen. Das Chutney heiß in ein Glas befüllen und verschließen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mangochutney mit Knoblauch und Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche