Mango-Lassi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Joghurt
  • 100 ml Wasser (oder Mineralwasser)
  • 150 g Mango-Fruchtfleisch
  • 4 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Spritzer Rosenwasser (aus der Apotheke)
  • 1 Prise Kardamompulver (oder Kreuzkümmel)
  • Minze (bzw. Zitronenmelisse für die Garnitur)

Für das Mango-Lassi das Mangofleisch würfelig schneiden und im Mixer pürieren. Mit Joghurt und Wasser aufmixen, mit Zitronensaft, Zucker, Rosenwasser und Kardamom abschmecken. Bei Bedarf noch durch ein Haarsieb passieren.

Ist die Konsistenz zu dickflüssig, etwas Mineralwasser nachgießen und anschließend kaltstellen. Mit Zitronenmelisse oder Minze garnieren.

Tipp

Ein Mango-Lassi ist vor allem im Sommer eine herrliche Erfrischung!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 5 2

Kommentare26

Mango-Lassi

  1. Klaudia M.
    Klaudia M. kommentierte am 30.05.2016 um 12:45 Uhr

    Ich habe es ohne Wasser als Mangodessert zum Löffeln gemacht, war sehr gut!

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 06.03.2016 um 13:43 Uhr

    Zucker finde ich nicht notwendig, ist süß genug

    Antworten
  3. dan27
    dan27 kommentierte am 07.01.2016 um 19:35 Uhr

    So lecker

    Antworten
  4. giuliana
    giuliana kommentierte am 02.01.2016 um 14:59 Uhr

    gut

    Antworten
  5. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 16.12.2015 um 12:55 Uhr

    nicht nur im Sommer .. auch mal als Nachtisch etwas feines ..

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte