Bunte Putenfleischlaibchen

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Portionen: 4

Für die bunten Putenfleischlaibchen Gemüse, Knoblauch und Schalotte klein hacken. Alle Zutaten mit der Hand zusammenmischen. Mit den Kräutern nach belieben verfeinern, z. B. mediterrane Kräuter, asiatische Kräuter, Kräuter der Provence usw.

Zu kleinen Kugeln oder Leibchen formen und in etwas Öl in einer beschichteten Pfanne braten. Auf ein Küchenpapier abtropfen lassen, dass sie Flüssigkeit verlieren.

Die bunten Putenfleischlaibchen warm oder kalt genießen. Sie sind ideal zum Mitnehmen (Ausflug, Wanderung, Picknick usw.).

Tipp

Es gibt Putenhackfleisch von der Putenbrust oder Faschierten mit jeglichen Putenfleisch. Die von der Putenbrust hat weniger Kalorien. Wenn kein Putenhackfleisch erhältlich ist, einen Fleischwolf verwenden oder das Fleisch klein schneiden und mit einem Blitzhacker faschieren. Nach Belieben kann gewürzt werden. So kann man den bunten Putenfleischlaibchen eine mediterrane, asiatische oder scharfe (mexikanische) Note geben.

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Kommentare7

Bunte Putenfleischlaibchen

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 06.02.2016 um 12:14 Uhr

    KYOKO DANKE WERDE ES SICHER NACHKOCHEN

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  2. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 22.08.2015 um 21:48 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 31.05.2015 um 06:55 Uhr

    super gut !

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 17.04.2015 um 05:54 Uhr

    super

    Antworten
  5. suendhafte-leckereien.at
    suendhafte-leckereien.at kommentierte am 03.02.2015 um 23:40 Uhr

    Perfekt

    Antworten
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