Wachauer-Marillenshake

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Marillenshake die Marillen waschen und entkernen. Vierteln und mit Bourbon-Vanillezucker ansetzen. Joghurt, Milch und Wasser hinzufügen und mit dem Pürierstab schön cremig auf mixen.

In ein Glas mit ein paar Eiswürfeln füllen und/oder in einer Schüssel mit Müsli genießen.

Tipp

Sollten sie Marillen noch säuerlicher sein, kann gerne etwas Zucker oder ein Schuss Holundersirup in den Marillenshake hinzugefügt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Wachauer-Marillenshake

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche