Lychee-Rosen-Aperitiv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 cl Rosensirup
  • 2 cl Lycheesaft
  • 1 Schuss Limettensaft
  • 100 ml Sekt (oder Prosecco)
  • Eiswürfel
  • Orangenscheibe

Für den Lychee-Rosen-Aperitiv den Rosensirup, Lycheesaft und frischen Limettensaft gut shaken und in das vorgekühlte Cocktail-/Sektglas abseihen.

Vorsichtig mit Prosecco auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren. Falls gewünscht ein Stück Eis in das Glas, kurz vor dem Servieren!

Tipp

Der Lychee-Rosen-Aperitiv sieht besonders hübsch aus, wenn man ein paar unbehandelte Rosenblütenblätter ins Glas gibt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Lychee-Rosen-Aperitiv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche