Dinkelvollkornbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl (Dinkelvollkorn)
  • 500 ml Wasser
  • 1 Pkg. Weinsteinpulver
  • 2 TL Salz (Kräuter)

Für das Dinkelvollkornbrot alle Zutaten vermengen.

Eine Backform mit Backpapier auslegen und den recht flüssigen Teig einfüllen.

Das Brot bei 220°C Grad, Umluft für 1 Stunde backen.

Das Dinkelvollkornbrot aus der Backform nehmen, vom Backpapier befreien und auskühlen lassen.

Tipp

Das frisch gebackene Dinkelvollkornbrot schmeckt mit verschiedenen Aufstrichen sehr gut. Zum Verfeinern können gehackte Nüsse, oder Samen in den Teig gemischt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare3

Dinkelvollkornbrot

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 10.12.2015 um 10:57 Uhr

    super

    Antworten
  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.12.2015 um 21:08 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 14.11.2015 um 00:50 Uhr

    Bestimmt sehr gut, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche