Lollo Rosso mit Krabben und Champignons

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Portionen: 4

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Paradeiser kreuzweise einschneiden, mit kochend heissem Leitungswasser abwällen. Häuten, halbieren, entsteinen und würfeln. Champignons abraspeln, reinigen, feinblättrig kleinschneiden. Zwiebeln von der Schale trennen, Häfte der Zwiebeln in Ringe kleinschneiden, Rest zur Seite setzen.

Spinat auslesen, Stiele klein schneiden. Lollo Rosso reinigen. Chicorée am Stiel keilförmig ausschneiden, Bläter ablösen. Blattsalate abspülen und ordentlich abrinnen lassen. Mit Paradeiser, Krabben, Zwiebelringen und Pilzen in flachen Glasschalen anbieten.

Küchenkräuter abspülen, abtrocknen und fein häckseln. Für die Sosse die übrige Zwiebel grob würfelig kleinschneiden, im Handrührer zu Püree machen. Saft einer Zitrone mit Zwiebel, Wein und Öl mischen. Die Sosse würzen, über den Blattsalat geben. Mit Kräutern bestreut auf den Tisch hinstellen.

Vorbereitung : 30 Min

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