Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Kürbiscremesuppe zunächst den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in reichlich Wasser mit den Suppenwürfel kochen. Sobald der Kürbis weich ist, die klare Suppe abseihen und beiseite stellen.

Den noch warmen Kürbis mit Hilfe eines Stabmixers pürrieren und etwas klare Suppe von vorhin untermischen. Den Rahm und Creme Fine ebenfalls dazu in den Topf geben und nochmals mit etwas klarer Suppe aufgießen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat.

Beim Anrichten einen Schuss Steirisches Kürbiskernöl hinzugeben und einen Klecks Rahm darauf verteilen.

Tipp

Wer möchte streut auch noch ein paar geröstete Kürbiskerne über die Kürbiscremesuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kürbiscremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche