Leberkäse mit Spinat, Kartoffeln und Spiegelei

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Leberkäse mit Spinat in einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In die Pfanne geben und so lange braten bis sie durch und ein bisschen knusprig sind.
  2. Für den Cremespinat den Spinat blanchieren und anschließend pürieren. Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden und in etwas Öl anbraten.
  3. Den pürierten Spinat und die Suppenwürfel hinzugeben und anschließend den Schlag unterrühren.
  4. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Leberkäse in eine weitere Pfanne mit ein klein wenig Öl geben und so lange braten bis der Leberkäse durch ist.
  5. Zum Schluss die Eier in eine Pfanne schlagen und langsam zu Spiegeleiern braten.

Tipp

Der Leberkäse mit Spinat kann auch mit fertigem Cremespinat gemacht werden. Wer möchte, röstet die Kartoffeln mit Zwiebel an.

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3 Kommentare „Leberkäse mit Spinat, Kartoffeln und Spiegelei“

  1. marwin
    marwin — 18.9.2021 um 08:47 Uhr

    eine sehr gute Zusammenstellung

  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 29.3.2018 um 14:32 Uhr

    Zum Spinat etwas Muskatnuss hinein reiben.

  3. molenaar
    molenaar — 21.3.2016 um 18:03 Uhr

    Sehr lecker! Gebe zum Spinat aber immer noch 1 Knoblauchzehe.

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