Leber-Speck-Röllchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Kalbsleber
  •   10 Scheibe(n) Frühstücksspeck
  •   2 EL Butter
  •   Pfeffer
  •   1 Prise Salbei (getrocknet)

Zubereitung

  1. Für die Leber-Speck-Röllchen die Leber in 4 cm lange Streifen schneiden und mit Pfeffer und Salbei würzen.
  2. Die Speckscheiben halbieren und jedes Stück der Leber in eine Speckscheibe wickeln.
  3. Jeweils 4 bis 5 Röllchen auf einen Spieß stecken. Die Butter in der Pfanne erhitzen und die Leberspieße darin 5 bis 7 Minuten von allen Seiten anbraten.
  4. Die Leber-Speck-Röllchen nach Wahl mit Kartoffeln oder Salat anrichten und servieren.

Tipp

Statt des getrockneten Salbeis kann man für die Leber-Speck-Röllchen auch frische Salbeiblätter verwenden und diese gemeinsam mit dem Speck um die Leber wickeln.

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