Leber mit Apfel

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Leber mit Apfel Mehl und Paprika vermengen. Zwiebelringe darin wenden und in Öl goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  2. Äpfel schälen, ausstechen und in 1/2 cm Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Leber in 1/2 cm Scheiben schneiden und pfeffern. In Mehl wenden und in Öl beidseitig braten. Salzen und warm stellen.
  4. Apfelscheiben im Rückstand beidseitig bissfest braten. Warmstellen. Bratrückstand mit Apfelschnaps ablöschen und Bratensaft zugeben. Aufkochen.
  5. Majoran und die Hälfte der Zwiebel zugeben. Mit kalter Butter binden.
  6. Leber kurz in die Sauce legen und mit Apfelscheiben und dem Rest der Zwiebeln anrichten. Die Leber mit Apfel servieren.

Tipp

Zu der Leber passen Röstkartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Leber mit Apfel“

  1. marwin
    marwin — 18.12.2023 um 09:06 Uhr

    immer wieder sehr gut

  2. xxxx40
    xxxx40 — 19.7.2015 um 14:41 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leber mit Apfel