Leber mit Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Leber mit Apfel Mehl und Paprika vermengen. Zwiebelringe darin wenden und in Öl goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Äpfel schälen, ausstechen und in 1/2 cm Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Leber in 1/2 cm Scheiben schneiden und pfeffern. In Mehl wenden und in Öl beidseitig braten. Salzen und warm stellen.

Apfelscheiben im Rückstand beidseitig bissfest braten. Warmstellen. Bratrückstand mit Apfelschnaps ablöschen und Bratensaft zugeben. Aufkochen.

Majoran und die Hälfte der Zwiebel zugeben. Mit kalter Butter binden.

 

Leber kurz in die Sauce legen und mit Apfelscheiben und dem Rest der Zwiebeln anrichten. Die Leber mit Apfel servieren.

Tipp

Zu der Leber passen Röstkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare1

Leber mit Apfel

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.07.2015 um 14:41 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche