Knoblauch-Garnelenspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knoblauch-Garnelenspieße die Garnelen waschen, säubern und den Darm entfernen. Den Knoblauch schälen, pressen und mit dem Öl vermischen.

Die Garnelen darin wenden oder die Marinade 4-6 Stunden ziehen lassen. Die marinierten Garnelen auf Spieße reihen und salzen. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Spieße von beiden Seiten anbraten.

Den Saft einer halben Zitrone pressen und über die Spieße träufeln.

Tipp

Die Knoblauch-Garnelenspieße mit Gemüse oder diversen Saucen servieren. Perfekt für die nächste Grillparty.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Knoblauch-Garnelenspieße

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche