Lavendelparfait

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Lavendelparfait Lavendel und Lavendelblüten mit Zucker und Wasser aufkochen und auskühlen lassen. Mit dieser Flüssigkeit die Dotter und den Zucker über Dampf schaumig schlagen, dann kalt ausschlagen und am Schluss vorsichtig das geschlagene Obers unterheben. In Timbalformen aus Metall oder Terrinenformen füllen und einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare13

Lavendelparfait

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 03.01.2016 um 13:47 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 23.11.2015 um 15:22 Uhr

    Herrlich

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 14.10.2015 um 19:42 Uhr

    Sehr köstlich!

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 21.09.2015 um 07:38 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 14.08.2015 um 11:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche