Lauwarmer Vogerlsalat mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 g Vogerlsalat
  •   8 Kirschparadeiser (oder Cocktailtomaten, halbiert)
  •   1 Handvoll Sojabohnen (frisch)
  •   5 Cremechampignons
  •   1 Stk. Hühnerbrust (ohne Haut)
  •   Kräutersalz (Hildegard von Bingen)
  •   Kürbiskernöl
  •   Balsamicoessig
  •   Olivenöl
  •   Knoblauchsalz

Zubereitung

  1. Das Hühnerfleisch klein schneiden, mit Kräutersalz würzen und in etwas Olivenöl rundherum anbraten.
  2. Die geputzten und geschnittenen Champignons dazugeben und einige Minuten weiter braten.
  3. In der Zwischenzeit den Vogerlsalat mit Balsamico und Kernöl marinieren und auf einem Teller anrichten.
  4. Die Kirschparadeiser und die Sprossen noch kurz mit dem Fleisch und den Pilzen mitschwenken und mit Knoblauchsalz würzen.
  5. Den lauwarmen Vogerlsalat mit Hühnerfleisch servieren.

Tipp

Statt dem Hühnerfleisch können Sie auch Putenfleisch oder auch Rindfleisch verwenden. Als vegetarische Variante bietet sich Tofu als köstliche Alternative an.

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9 Kommentare „Lauwarmer Vogerlsalat mit Hühnerfleisch“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 26.3.2016 um 22:13 Uhr

    Was sind Cremechampignons? Eine besondere Sorte oder bereits zubereitete Pilze?

    • evagall
      evagall — 30.3.2016 um 08:35 Uhr

      die sind nicht weiß sondern eben cremefarben

  2. senfgelb
    senfgelb — 24.9.2014 um 10:58 Uhr

    noch ein bisschen rucola dazu, dann ists perfekt :)

  3. gisela2353
    gisela2353 — 18.6.2014 um 18:37 Uhr

    sehr lecker

  4. Maki007
    Maki007 — 26.3.2014 um 17:56 Uhr

    eine leichte und kalorienarme Vorspeise

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