Lauwarmer Vogerlsalat mit Hühnerfleisch

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Portionen: 1

  • 50 g Vogerlsalat
  • 8 Stk Kirschparadeiser (oder Cocktailtomaten, halbiert)
  • 1 Handvoll Sojabohnen (frisch)
  • 5 Stk Cremechampignons
  • 1 Stk Hühnerbrust (ohne Haut)
  • Kräutersalz (Hildegard von Bingen)
  • Kürbiskernöl
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Knoblauchsalz

Für den lauwarmen Vogerlsalat mit Hühnerfleisch das Hühnerfleisch klein schneiden, mit Kräutersalz würzen und in etwas Olivenöl rundherum anbraten.

Die geputzten und geschnittenen Champignons dazugeben und einige Minuten weiter braten.

In der Zwischenzeit den Vogerlsalat mit Balsamico und Kernöl marinieren und auf einem Teller anrichten.

Die Kirschparadeiser und die Sprossen noch kurz mit dem Fleisch und den Pilzen mitschwenken und mit Knoblauchsalz würzen.

Den lauwarmen Vogerlsalat mit Hühnerfleisch servieren.

Tipp

Zum lauwarmen Vogerlsalat mit Hühnerfleisch passt frisches Brot.

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Kommentare9

Lauwarmer Vogerlsalat mit Hühnerfleisch

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 26.03.2016 um 22:13 Uhr

    Was sind Cremechampignons? Eine besondere Sorte oder bereits zubereitete Pilze?

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    • evagall
      evagall kommentierte am 30.03.2016 um 08:35 Uhr

      die sind nicht weiß sondern eben cremefarben

      Antworten
  2. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 24.09.2014 um 10:58 Uhr

    noch ein bisschen rucola dazu, dann ists perfekt :)

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 18.06.2014 um 18:37 Uhr

    sehr lecker

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  4. Maki007
    Maki007 kommentierte am 26.03.2014 um 17:56 Uhr

    eine leichte und kalorienarme Vorspeise

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