Rettichsalat mit Jungzwiebel

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Rettich (weiß)
  •   2 Stk. Jungzwiebel
  •   2 EL Essig
  •   3 EL Öl
  •   Salz
  •   1 TL Zucker
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Rettichsalat mit Jungzwiebel den Rettich schälen und grob reiben, Jungzwiebel in feine Ringe schneiden.
  2. Rettich und Jungzwiebel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Essig und Öl vermischen. Etwa 60 Minuten marinieren lassen, dabei immer wieder umrühren und den Rettichsalat mit Jungzwiebel nochmals abschmecken.

Tipp

Auch mit einem Joghurtdressing schmeckt der Rettichsalat mit Jungzwiebel hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rettichsalat mit Jungzwiebel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rettichsalat mit Jungzwiebel