Lauch-Fleischlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Rinderhackfleisch
  •   1 Semmeln (eingeweicht u. ausgedrückt)
  •   1 Eier
  •   1 Zwiebel (50g)
  •   1 EL Tomatenketchup
  • Paprika (edelsüss)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Worcestershiresauce
  •   2 Stange Porree (250g)
  •   50 g Schinken (gewürfelt)
  •   75 g Gouda-Käse
  •   3 EL Öl

Zubereitung

  1. Semmeln, Ei, Faschiertes und Zwiebelwürfel zusammenkneten, nachwürzen. Porree reinigen, abspülen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter den Teig durchkneten. Acht Fleischlaibchen daraus formen, je mit einem Käsewürfel befüllen. Fleischlaibchen von jeder Seite im heissen Öl 7 Min. rösten.
  2. Dazu: Möhrengemüse und Kartoffelpüree.
  3. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Lauch-Fleischlaibchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 1.11.2022 um 18:16 Uhr

    schmecken fantastisch

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauch-Fleischlaibchen