Langustencocktail - Buffet

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Becher Langustenfleisch
  •   1 Grapefruit
  •   1 Eier (hartgekocht)
  •   Eventuell verdoppeln
  •   70 g Majo
  •   4 Schlagobers

Zubereitung

  1. Masse im Original-Rezept für 1-2 Leute reichlich.
  2. Langustenfleisch in kleine Stückchen schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier grob hacken. Majo mit ein klein bisschen Grapefruitsaft durchrühren, das Schlagobers (nach Lust und Laune steifschlagen) darunterrühren oder evtl. -heben.
  3. Langustenfleisch, Grapefruitwuerfel und Eier in flache Schalen oder Gläser befüllen, mit der Soße überziehen.
  4. Vorbereitung : etwa 20 Min.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Langustencocktail - Buffet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Langustencocktail - Buffet