Langustencocktail - Buffet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Becher Langustenfleisch
  • 1 Grapefruit
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • Eventuell verdoppeln
  • 70 g Majo
  • 4 Schlagobers

Masse im Original-Rezept für 1-2 Leute reichlich.

Langustenfleisch in kleine Stückchen schneiden, Grapefruit feinwürfeln, Eier grob hacken. Majo mit ein klein bisschen Grapefruitsaft durchrühren, das Schlagobers (nach Lust und Laune steifschlagen) darunterrühren oder evtl. -heben.

Langustenfleisch, Grapefruitwuerfel und Eier in flache Schalen oder Gläser befüllen, mit der Soße überziehen.

Vorbereitung : etwa 20 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Langustencocktail - Buffet

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche