Karfiolsuppe mit Kresse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Karfiol (800 - 700g)
  • Salz
  • 1 Eidotter
  • 4 EL Schlagobers
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Kästchen Kresse
  • Karl Müller Verlag, Isbn 3

Den Karfiol reinigen, in Rosen teilen und abspülen. Später in leicht gesalzenem Wasser 15 Min. gardünsten. Anschliessend zermusen. Die Eidotter mit dem Schlagobers mixen und die Suppe damit binden, aber keinesfalls machen. Mit Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Die Kresse abspülen, trockenschwenken, hacken und kurz vor dem Servieren über die Suppe streuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare2

Karfiolsuppe mit Kresse

  1. xisi
    xisi kommentierte am 31.03.2017 um 19:58 Uhr

    KARFIOLsuppe bitte

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 03.04.2017 um 16:49 Uhr

      Liebe xisi, vielen Dank für den Hinweis, wir haben es ausgebessert! Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche