Lachsquiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 g Lachs
  • 50 g Butter
  • 3 Becher Sauerrahm
  • 2 Tr. Tabasco
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Mehl mit der Butter sowie dem Wasser zu einem Teig zusammenkneten und eine Kugel formen. Das gesamte für eine Stunde im Kühlschrank ruhen. Den Teig in eine Form Form und bei 200 °C 15 Min. vorbacken. Die übrigen Ingredienzien vermengen und vielleicht zermusen. Die Menge in die Form Form und bei 200 °C 20-25 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lachsquiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche