Lachshäppchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Cracker
  • 8 TL Kren (frischgerieben)
  • 2 Scheiben Lachs
  • 8 TL Frischkäse
  • etwas Dill

Für das Lachshäppchen den Räucherlachs in insgesamt 8 Teile zerteilen, mit Zitrone beträufeln, salzen und pfeffern.

Cracker mit Frischkäse bestreichen, Lachs darüberlegen und mit Kren und Dill bestreuen. Die Lachshäppchen auf einem Tablett oder Teller drappieren und servieren.

Tipp

Die Lachshäppchen sind ein sehr guter Happen zur Begrüßung von Gästen. Am besten schmecken sie, wenn Sie dazu ein Glas Sekt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Lachshäppchen

  1. omami
    omami kommentierte am 23.03.2015 um 09:15 Uhr

    schmatz....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche