Lachs-Senf-Schnittchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Je:

  • 0.5 Teelöffel Weissem Balsamessig-Essig und
  • Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 150 g Räucherlachs
  • Crème fraîche
  • Dille

Dijon-Senf mit Honig, fein gehacktem Dill und weissem Balsamessig-Essig und Olivenöl durchrühren. Mit Salz und Cayenne-Pfeffer würzen. Sauce auf Vollkornbrot-Scheibchen aufstreichen, Räucherlachs in Scheibchen darauf gleichmäßig verteilen und je mit ein paar Klecksen Crème fraîche zu Tisch bringen. Nach Lust und Laune mit Dill garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare10

Lachs-Senf-Schnittchen

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.10.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 04.10.2015 um 13:16 Uhr

    sieht toll aus

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.09.2015 um 12:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 20.09.2015 um 12:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 22.08.2015 um 17:51 Uhr

    Toll, und schnell gemacht!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche