Lachs-Philadelphia-Roulade mit Gartengurke

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Philadelphia Doppelrahmstufe Kräuter
  •   50 g Kren (aus dem Glas)
  •   2 Blatt Gelatine
  •   75 ml Obers
  •   1 Stk. Gartengurke
  • 1 Stk. Zitrone (etwas Saft)
  •   240 g Räucherlachs (geschnitten)
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Philadelphia

Zubereitung

  1. Für die Lachs-Philadelphia-Roulade mit Gartengurke Philadelphia und Kren glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
    2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Minuten einweichen und anschließend gut ausdrücken. Mit der Philadelphia-Masse vermischen und in einem Topf unter rühren erwärmen, bis sich die Gelatine ganz auflöst. Im Kühlschrank ca. 20 Minuten stocken lassen.
    Obers nicht ganz steif schlagen und unter die Masse heben. Gartengurke schälen, längs halbieren und Kerne mit Löffel auskratzen. Gurkenhälften mit der Philadelphia-Masse üppig füllen und die Gurkenhälften wieder aufeinander legen.
    Geschnittenen Räucherlachs nebeneinander auf eine Klarsichtfolie legen, gefüllte Gurke darauf setzen und mit Klarsichtsfolie gut einrollen. Danach ca. 4 Stunden kalt stellen.
    Anschließend Folie entfernen, die Lachs-Philadelphia-Roulade mit Gartengurke in große Scheiben schneiden und z.B. zu einem Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Lachs-Philadelphia-Roulade mit Gartengurke“

  1. zorro20
    zorro20 — 2.12.2015 um 11:27 Uhr

    sehr gut

  2. marwin
    marwin — 24.11.2021 um 11:11 Uhr

    schaut gut aus

  3. monikalack
    monikalack — 24.10.2015 um 07:46 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 23.5.2015 um 15:08 Uhr

    gut

  5. Andy69
    Andy69 — 16.5.2015 um 22:27 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachs-Philadelphia-Roulade mit Gartengurke