Pasta à la Caipirinha

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Für die Pasta à la Caipirinha den Knoblauch grob hacken, Zucchini mit Schale raspeln. In Olivenöl erst Knoblauch rösten, danach Zucchini dazu, mit einem ordentlichen Schuss Bacardi ablöschen, den Alkohol verkochen lassen. Schale der Limette abreiben und den Saft auspressen, beides zugeben, salzen, pfeffern (wenn möglich grober Pfeffer aus der Mühle). Ob man eine oder 2 Limetten nimmt, ist Geschmackssache - einfach kosten!

Pasta währenddessen in Salzwasser al dente kochen, abseihen und im Topf alles zusammenmischen. Wenn man kleinere Nudeln nimmt (z.B. Farfalle) kann man sie auch dem Zucchini-Gemisch beigeben, Wasser aufgießen und mitkochen, dann nehmen Sie noch mehr Geschmack an.

Zu Pasta à la Caipirinha passt Salat aus Kirschtomaten und Rucola.

Tipp

Der Trick mit dem Bacardi bei der Pasta à la Caipirinha kommt von Fabrizio - dem Küchenchef des Country Da Lino in Monsano - und hat mein Rezept aufgepeppt ;-)

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Kommentare13

Pasta à la Caipirinha

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.09.2015 um 13:33 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 24.06.2015 um 23:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. moga
    moga kommentierte am 24.05.2015 um 13:36 Uhr

    interessant

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 04.11.2014 um 13:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. senfgelb
    senfgelb kommentierte am 21.09.2014 um 12:08 Uhr

    nicht mein fall

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