Labskaus-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   400 g Corned beef
  •   600 g Erdäpfeln
  •   1 Matjesfilets
  •   300 g Eingelegte Rote Rüben (Abtropfgewicht)
  •   2 EL Essig (eventuell mehr)
  •   12 EL Öl
  •   12 EL Rote-Bete-Bratensud
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Evtl. Senf
  •   Dille

Zubereitung

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien, machen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Rüben fein in Würfel schneiden. Alles mit Öl, Essig, Bratensud und den Gewürzen vermengen. Eine Stunde ziehen. Mit Dill überstreuen.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Labskaus-Salat“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 17.10.2017 um 13:46 Uhr

    Etwas Schnittlauch dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Labskaus-Salat