Labskaus-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Corned beef
  • 600 g Erdäpfeln
  • 1 Matjesfilets
  • 300 g Eingelegte Rote Rüben (Abtropfgewicht)
  • 2 EL Essig (eventuell mehr)
  • 12 EL Öl
  • 12 EL Rote-Bete-Bratensud
  • Pfeffer
  • Salz
  • Evtl. Senf
  • Dille

Erdäpfeln von der Schale befreien, machen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes, Zwiebeln und Rote Rüben fein in Würfel schneiden. Alles mit Öl, Essig, Bratensud und den Gewürzen vermengen. Eine Stunde ziehen. Mit Dill überstreuen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Labskaus-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche