Kürbiskernsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Butternut Kürbis
  • 1 Stk Zwiebel (kleine)
  • 60 g Kürbiskerne
  • 1 Liter Wasser
  • 2 Stk Suppenwürfel (vegan)
  • 2 Stk Karotten
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Stk Orangen

Für die Kürbiskernsuppe Zwiebel klein würfeln und in einem Suppentopf das Öl erhitzen, Zwiebeln zugeben und auf Mittelhitze anrösten, Kürbis schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden.

Die Karotten schälen und in Stücke schneiden, zugeben und ebenfalls etwas anrösten. Mit Wasser aufgießen und die Orangen auspressen. Den Orangensaft zur Suppe geben, die Kürbiskerne fein reiben und ebenfalls mitkochen.

Wenn die Kürbisstücke weich sind, einige Schöpfer Suppe pürieren, zu den Karotten und Kürbisstücken geben, salzen und pfeffern, umrühren, servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Kürbiskernsuppe noch mit etwas Kokosmilch verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kürbiskernsuppe

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 30.09.2015 um 22:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche