Kürbiskernkonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

für ca. 70-80 Stk. à 10 g:

  • 500 g Schokolade (weiß)
  • 350 g Kürbiskernen (geröstet und grob gehackt)
  • Öl (für das Backblech)

Schokolade (im Wasserbad oder Backrohr) schmelzen. Gehackte Kürbiskerne untermischen und auf einem geölten oder mit Backtrennpapier ausgelegten Backblech aus der Masse kleine Häufchen formen.

Tipp

Ersetzt man einen Teil der Kürbiskerne durch zerkleinertes Popcorn oder Cornflakes, so wird die Konsistenz etwas weicher. Die Kürbiskerne können durch Popcorn bzw. Cornflakes (120 g) auch vollkommen ersetzt werden, ebenso durch Mandelstifte oder grob gehackte Nüsse (350 g).

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 1

Kommentare12

Kürbiskernkonfekt

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 23.12.2015 um 22:51 Uhr

    tolle Variante

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 23.12.2015 um 17:04 Uhr

    Noch schnell ausprobieren!

    Antworten
  3. mona0649
    mona0649 kommentierte am 22.12.2015 um 22:23 Uhr

    lecker, bestimmt so richtig knackig

    Antworten
  4. monic
    monic kommentierte am 13.12.2015 um 12:00 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 07.12.2015 um 18:22 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche