Kürbiscremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbiscremesuppe das Kürbisfleisch in grosse Würfel zerkleinern, Zwiebel fein schnetzeln, Knoblauchzehe zerkleinern.

Die halbe Menge der Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig braten. Das gewürfelte Kürbisfleisch dazufügen, ein paar Min. andünsten.

Das Kürbisfleisch würzen, mit Rindsuppe aufgießen, etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme sieden lassen. Das Lorbeergewürz herausnehmen, die Rindsuppe mit dem Kürbisfleisch pürieren, übrige Butter beifügen.

Die Krübiscremesuppe mit Kürbiskernen und Kernöl garnieren und servieren.

Tipp

Die Kürbiscremesuppe kann man auch mit Gemüsesuppe zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kürbiscremesuppe

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.11.2015 um 08:37 Uhr

    sehr gute Suppe

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche