Kürbis-Getreide-Risotto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 200 g Getreiderisotto-Mischung
  • 100 ml Weisswein
  • 600 ml Wasser
  • 600 g Festfleischiger Kürbis z.B. Oranger Knirps
  • Ergibt (circa)
  • 500 g In ca.1cm großen Würfeln
  • 50 g Sbrinz
  • 0.5 EL Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kürbiskerne (geröstet)
  • Sbrinz; gehobelt

Öl warm werden. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Getreiderisotto beifügen, unter Rühren zirka Zwei min weichdünsten.

Wein hinzugießen, vollständig kochen. Wasser hinzugießen, aufwallen lassen, Temperatur reduzieren, bei geschlossenem Deckel zwanzig Min. leicht wallen.

Kürbiswürfel beifügen, bei geschlossenem Deckel Zwanzig min weiterköcheln, auf der ausgeschalteten Platte Fünfzehn min ausquellen.

Sbrinz beifügen, vermengen, würzen.

Risotto anrichten, Kürbiskerne und Sbrinz darüber streuen.

Dazu passt: Nüsslisalat

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kürbis-Getreide-Risotto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche