Für die Kräuterpalatschinken mit Spargel zuerst den Palatschinkenteig vorbereiten.
Aus Mehl, Salz, Milch und Eiern Palatschinkenteig zubereiten und ca. 20 Minuten quellen lassen (eventuell noch etwas Mehl zufügen).
Spargel schälen, Enden abschneiden und ca. 15 Minuten in leicht gesalzenem Wasser garen. Speckscheiben in einer heißen, beschichteten Pfanne knuprig braten und auf Küchenpapier zum Abtropfen legen. Pfanne beiseite stellen. Kräuter zum Teig geben und kräftig durchrühren.
Mit 1 EL Butter dünne Palatschinken backen. Restliche Butter in Pfanne geben und leicht braun werden lassen. Spargel abgießen, die Palatschinken damit füllen und mit dem Speck anrichten.
Die Kräuterpalatschinken mit Spargel servieren.
Tipp
Die Kräuterpalatschinken mit Spargel mit gebräunter Butter beträufeln und mit Kräuterzweigen garniert servieren.
probiere ich mit Bärlauch