Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 2 Stk Eier
  • 1/4 l Milch
  • 12 dag Maronimehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Glas Feigenmarmelade
  • Etwas Öl

Für die Maronimehl-Palatschinken die Eier, Milch, Salz und Maronimehl mit dem Schneebesen zu einem Teig verarbeiten. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Palatschinken herausbacken.

Ab und zu einige Tropfen Öl nachgießen. Die Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade bestreichen und rollen. Eventuell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Maronimehl-Palatschinken mit einigen Früchten (Feigen oder Pflaumen) servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare10

Maronimehl-Palatschinken mit Feigenmarmelade

  1. nunis
    nunis kommentierte am 17.12.2015 um 11:30 Uhr

    gut

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 28.11.2015 um 06:50 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 21.11.2015 um 17:44 Uhr

    hört sich gut an

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 05.08.2015 um 16:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 11.07.2015 um 18:14 Uhr

    muß ich ausprobieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche