Kräuterdip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Joghurt
  • 4 EL Schlagobers
  • 2 EL Majo
  • Krauter wie Oregano, Estragon, Thymian, Petersilie und viel Basilikum, frisch
  • 1 Knoblauchzehe, s+p, Cayenne

Joghurt, Schlagobers und Mayo mischen, Küchenkräuter hacken, Basilikum in schmale Streifen schneiden, einrühren. Mit s+p, Cayenne nachwürzen.

Passt prima zu Artichocke.

Ralph.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kräuterdip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte