Kotelett à la Mocca

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Portionen: 4

  • 2 lg Zwiebel
  • 4 Schweinskoteletts
  • 2 Esslöffel Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 cl Fleischbrühe (heiss)
  • 1.5 Esslöffel Cognac
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 2 Teelöffel Kaffee (löslich)
  • 2 Esslöffel Crème fraîche

1. Zwiebeln von der Schale trennen und in zarte Streifen schneiden.

2. Koteletts im heissen Öl von beiden Seiten anbräunen, danach mit Salz, Pfeffer würzen. Koteletts aus der Bratpfanne heranziehen und warm stellen.

3. Zwiebelstreifen im verbliebenen Bratfett dämpfen. Heisse Kaffeepulver, Brühe, Cognac und Zucker mischen und zu den Zwiebeln geben. Sosse ein klein bisschen aufbrühen.

4. Koteletts nochmal in die Sosse setzen, diese mit dem Frischrahmverfeinern.

5. Koteletts in Verbindung mit der Sosse anbieten.

Dazu passen Brokkoli und Petersilienkartoffeln mit Butter und gerösteten Mandelblättchen.

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