Kohlgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Kohlgemüse den Kohl blättrig schneiden und in Salzwasser blanchieren. Abschrecken in kalten Wasser Zwiebel, Knoblauch in Butter anschwitzen.

Majoran und gemahlenen Kümmel zufügen. Mit etwas Mehl stauben, kurz durchrösten und mit etwas Suppe aufgießen.

Aufkochen lassen, den Kohl zufügen kurz köcheln lassen und mit Schlagobers aufgießen. Den Kohlgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dieser cremige Kohlgemüse passt zum Beispiel sehr gut zu Salzkartoffeln und Rindfleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare6

Kohlgemüse

  1. mirakulix
    mirakulix kommentierte am 15.11.2016 um 13:03 Uhr

    ich gebe noch etwas Kümmel und speckwürferln dazu !

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 30.01.2016 um 12:02 Uhr

    Butter und Gewürze fehlen bei den Zutaten.Und bei den 80g Kohl bin ich auch skeptisch.

    Antworten
    • rickerl
      rickerl kommentierte am 30.01.2016 um 12:03 Uhr

      Mehl uns Suppe fehlen übrigens auch....

      Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 24.01.2016 um 13:54 Uhr

    DIE MENGE VOM KOHL IST MIR ZU WENIG ! BRAUCHE VIEL MEHR ! KANN MAN GUT EINFRIEREN !

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 20.01.2016 um 20:52 Uhr

    sind 80 g Kohl nicht ein bißerl wenig?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche