Kohlgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Kohlkopf
  • Salz
  • 2 EL Fett
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Zucker
  • 250 ml Suppe
  • 1 Spritzer Essig
  • 125 ml Rotwein
  • Muskatnuss
  • Gewürznelken

Für den Kohlgemüse den Kohl vierteln, waschen und in Salzwasser weich kochen. Unterdessen aus Fett, Mehl und Zucker eine nicht zu helle Einbrenn zubereiten.

Mit Suppe aufgießen, Essig, Rotwein, Muskatnuss und Gewürznelken nach Geschmack hineingeben und über den abgeseihten Kohl passieren.

Tipp

Den Kohlgemüse als Beilage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Kohlgemüse

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 04.02.2015 um 06:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche