Knoblauchsalz

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Knoblauch (geschält)
  • 250 g Fleur de sel (oder grobes Salz)

Für das Knoblauchsalz den Knoblauch klein würfelig schneiden und in eine Schüssel geben.

Mit Fleur de Sel gut vermischen und 2 Tage zugedeckt stehen lassen.

Anschließend das Salzgemisch auf ein Backblech auftragen und im Rohr bei 150 Grad trocknen lassen bis es hart ist.

Vom Blech lösen und in Stücke brechen. Das Knoblauchsalz in Gläser aufbewahren.

Tipp

Den Knoblauch für das Knoblauchsalz nur hacken nicht pressen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare4

Knoblauchsalz

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 29.12.2015 um 09:45 Uhr

    Passt so....

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 17.09.2015 um 13:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 14.09.2015 um 19:34 Uhr

    gut

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 05.09.2015 um 18:35 Uhr

    gut brauchbar

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte