Risotto mit Pilzen

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Portionen: 6

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Champignons in dicke Scheibchen kleinschneiden. 4 El Öl heiß machen, Champignons 15 bis 20 Min. braun anbräunen. Aus der Bratpfanne heranziehen und warmhalten.

Herrenpilze abrinnen lassen (Einweichwasser erwischen) und auspressen. Knofel in Scheibchen kleinschneiden, in Verbindung mit den Steinpilzen in 1 El Öl schwach dämpfen. Hälte der Einweichflüssigkeit zugiessen, auf 1 El Flüssigkeit aufbrühen lassen. Champignons beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Faschierte Küchenkräuter und Saft einer Zitrone dazugeben, warmhalten.

Hühnerfond heiß machen. 75 g Butter und über gebliebenes Olivenöl schmelzen, dadrin die feingehackte Zwiebel glasig andünsten. Kochtopf von dem Küchenherd heranziehen, Langkornreis dazufügen und eine Minute lang aufrühren, bis die Reiskörner von dem Öl überzogen sind.

halbe Menge der Einweichflüssigkeit und die Hühnerbuehe dazugeben. Unter Rühren bei schwacher Temperatur ziehen lassen, bis der Langkornreis die Flüssigkeit aufgesogen hat.

Restliche Wermut, Butter, Schwammerln und Parmesan beigeben. Sofort auf den Tisch hinstellen.

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Kommentare1

Risotto mit Pilzen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 09.09.2014 um 10:01 Uhr

    lecker

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