Eiklar Kuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Öl
  • 180 g Zucker
  • 4 EL Kaffee
  • 180 g Schokolade
  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 7 Stk. Eiklar

Für den Eiklar Kuchen Öl, Zucker und Kaffee schaumig rühren. Erweichte Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls zu der Masse geben. Aus den Eiklar einen Eischnee schlagen und ebenfalls zugeben.

Den Eiklar Kuchen etwa 1 Stunde bei mittlerer Hitze im Backrohr backen.

Tipp

Ein einfaches Eiklar Kuchen Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare58

Eiklar Kuchen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 11.01.2015 um 20:52 Uhr

    Ist ganz gut geworden, habe ihn dann noch durchgeschnitten, mit Marmelade bestrichen und mit Schokoladenglasur überzogen.

    Antworten
  2. Syffl
    Syffl kommentierte am 10.06.2016 um 09:29 Uhr

    Was versteht ihr unter "mittlerer Hitze"? 160°?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 10.06.2016 um 17:32 Uhr

      Liebe Syffl, mittlere Hitze sind etwa 160 - 180 °C, Temperaturangaben sind ja auch immer vom Backrohr abhängig. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  3. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 02.01.2016 um 10:08 Uhr

    gut

    Antworten
  4. dan27
    dan27 kommentierte am 08.10.2015 um 20:38 Uhr

    Super Eiklar-Verwertung!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche