Kissel is krischownika - Kissel aus Stachelbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 1500 g Stachelbeeren
  • Zucker (nach Geschmack)
  • 2 EL Erdäpfelmehl
  • 1 Vanillestange

Kissel: in Russland, Fruchtgrütze bzw. Fruchtgelee.

Reife Beeren von Blüten und Stielen befreien, mit Wasser überdecken und mit Zucker und Vanillemark weichdünsten, bis die Beeren zerfallen.

Erdäpfelmehl mit ein wenig kaltem Wasser glattrühren, zu den Beeren gießen, gut vermengen und einmal zum Kochen bringen. In eine ausreichend große Schüssel befüllen, abkühlen und mit Mandelmilch oder Schlagobers zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kissel is krischownika - Kissel aus Stachelbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche