Kirschtrüffeln

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Portionen: 40

  • 100 g Vollmilchkuvertüre
  • 100 g Zartbitterkuvertüre
  • 50 g Sauerkirschmarmelade
  • 100 ml Schlagobers
  • 50 g Kokosfett
  • 4-5 EL Kirschwasser
  • 100 g Schokoladenglasur
  • 40 Stück Pralinenförmchen

Die Vollmilch- und die Zartbitter-Kuvertüre in kleine Stücke schneiden. Die Marmelade pürieren. Schlagobers einmal aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin schmelzen. Kokosfett einrühren und ebenfalls schmelzen lassen. Anschließend Marmelade und Kirschwasser unterrühren. Masse über Nacht kalt stellen. Die Schokoladeglasur im Wasserbad schmelzen, die Trüffeln darin tunken und kurz vor dem Erstarren mit einer Gabel Zacken ziehen.

Tipp

Im Kühlschrank lagern und kühl genießen.

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Kommentare14

Kirschtrüffeln

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 17.12.2015 um 10:07 Uhr

    Die schmecken sicher hervorragend!

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  2. Rene11
    Rene11 kommentierte am 27.10.2015 um 08:24 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 13.10.2015 um 20:27 Uhr

    Auch ein schönes Mitbringsl.

    Antworten
  4. szb
    szb kommentierte am 04.10.2015 um 18:28 Uhr

    Freu mich schon jetzt auf die nächste Saison

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  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 02.10.2015 um 06:38 Uhr

    Super

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