Kindermenü 1

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Portionen: 1

1. Frühstück:

  • 0.5 Scheiben Vollkornbrot (feinkörnig)
  • 1 Teelöffel Butter (oder Margarine)
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Tasse Vollmilch

2. Frühstück:

  • 1 Scheiben Zwieback
  • 0.5 Banane
  • 100 ml Apfelsaft; mit
  • 100 ml Mineralwasser; vermengen

Mittagessen:

  • 50 g Vollkornspaghetti
  • 1 Teelöffel Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Teelöffel Sojaöl
  • 100 g Paradeiser (reif)
  • 2 EL Milch
  • 1 Teelöffel Vollkornmehl
  • Küchenkräuter
  • Paprikapulver
  • Pfeffer + wenig Jodsalz
  • Für den Blattsalat
  • 1 Handvoll Salatblätter
  • 1 Teelöffel Sojaöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • Küchenkräuter

Nachmittags:

  • 0.5 Möhnbrötchen
  • 1 Teelöffel Butter
  • 50 g Weintrauben
  • 1 Tasse Früchtetee;vielleicht verdoppeln

Abendessen:

  • 0.5 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Teelöffel Leichtbutter
  • 20 g Butterkäse, mild
  • 0.5 Apfel
  • 1 Tasse Vollmilch

Mittagessen: Vollkorn-Spaghetti nach Packungsanleitung machen. Feingehackte Zwiebel in Sojaöl andünsten. Reife Paradeiser überbruerhen, von der Schale befreien, kleinschneiden und mitdünsten. Milch und Vollkornmehl durchrühren, zum Gemüse Form und einmal aufkochenlassen. Mit Pfeffer, Kräutern, Paprikapulver und wenig Jodsalz würzen.

Für den Blattsalat Salatblätter ausführlich abspülen. Auf Saft einer Zitrone, Sojaöl, Salz, Zucker und gehackten Kräutern ein Dressing kochen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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