Geschmorte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser (eventuell mehr)
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Oliven
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Die Paradeiser abspülen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Paradeiser anschmoren.

Die schwarzen Oliven fein hacken und auf den Tomatenhälften gleichmäßig verteilen.

Anschliessend die Paradeiser mit ein wenig Saft einer Zitrone beträufeln und zirka 5-8 Min. weiter dünsten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Geschmorte Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche