Keftedes nach Art des Hauses

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Keftedes Faschiertes mit Zwiebel, Dill, Eier Kümmel, Kardamom, Salz und Pfeffer gut verkneten. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Masse tischtennisgroße Kugeln formen, flachdrücken und in heißem Olivenöl von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Küchenpapier entfetten und heiß servieren.

Tipp

Zu Keftedes serviert man Reis und gemischten Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Keftedes nach Art des Hauses

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 05.10.2015 um 13:16 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche