Faschierte Laibchen mit Fisolen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • Salz
  • Pfeffer
  • Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 350 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Stück Ei
  • 75 g Semmelbösel
  • 600 g Fisolen
  • 100 ml Rama Cremefine zum Kochen (Tomate mit Ricotta)
Sponsored by Rama Cremefine

Faschiertes, Rama Cremefine zum Kochen, das Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 6-8 Laibchen formen und in Rama Culinesse ca. 10 Minuten braten. Fisolen für 10 Minuten kochen, abgießen und mit dem Rest der Cremefine Sauce mischen, kurz erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 7 2

Kommentare15

Faschierte Laibchen mit Fisolen

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 03.08.2016 um 22:45 Uhr

    Habe noch Knoblauch in die Fleischmasse gegeben

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 05.06.2016 um 23:39 Uhr

    ein feines Gericht. Hab noch Bohnenkraut dazu gegeben

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 22.11.2015 um 16:36 Uhr

    klingt toll!

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 13.11.2015 um 07:29 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 25.08.2015 um 17:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche