Faschierte Laibchen mit Fisolen

Zutaten

Portionen: 2

  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Rama Culinesse Pflanzencreme
  •   350 g Faschiertes (gemischt)
  •   1 Eier
  •   75 g Semmelbrösel
  •   600 g Fisolen
  •   100 ml Rama Cremefine zum Kochen
Sponsored by Rama Cremefine

Zubereitung

  1. Faschiertes, Rama Cremefine zum Kochen, das Ei und Semmelbrösel mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, 6-8 Laibchen formen und in Rama Culinesse ca. 10 Minuten braten.
  2. Fisolen für 10 Minuten kochen, abgießen und mit dem Rest der Cremefine Sauce mischen, kurz erhitzen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Faschierte Laibchen mit Fisolen“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 3.8.2016 um 22:45 Uhr

    Habe noch Knoblauch in die Fleischmasse gegeben

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 3.9.2023 um 08:40 Uhr

    gut

  3. marwin
    marwin — 24.10.2021 um 11:27 Uhr

    ein paar Kartoffel oder Pürree passen noch gut dazu

  4. franziska 1
    franziska 1 — 16.7.2021 um 21:08 Uhr

    schmeckt köstlich

  5. lizzy2500
    lizzy2500 — 5.6.2016 um 23:39 Uhr

    ein feines Gericht. Hab noch Bohnenkraut dazu gegeben

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Faschierte Laibchen mit Fisolen