Kastanienmarmelade mit Honig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 kg Kastanien (geschält)
  • 2 Teelöffel Vanillepulver
  • 0.1 l Leitungswasser
  • 0.5 kg Blüten- oder alternativ Akazienhonig

Die Kastanien in wenig Leitungswasser rund 20 Min. andünsten. Leitungswasser abgiessen. Pürieren.

Vanillepulver, Honig und Leitungswasser mixen. Über das Kastanienpüreee giessen. 24 h bei geschlossenem Deckel durchziehen lassen.

Das Kastanienpüreee samt Flüssigkeit in einem hohen Kochtopf unter Rühren zum Kochen bringen, rund 20 Min. unter häufigem Rühren leicht wallen. Die heisse Marmelade in Gläser ausfüllen. Sofort verschliessen.

Info: Bei dieser Marmelade handelt es sich um ein altes Tessiner Rezept.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kastanienmarmelade mit Honig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche