Kartoffel-Karotten-Pizza

Zutaten

Portionen: 2

Für den Pizzaboden:

Für den Belag:

  • 250 g Tomaten
  •   150 g Feta
  •   1 EL Italienische Kräuter (gerebelt; Oregano, Thymian, Majoran, Basilikum)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Karotten-Pizza Backrohr auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Für den Pizzaboden Kartoffeln und Karotten fein reiben und mit den anderen Zutaten vermischen.
  2. Mischung auf einem Backpapier oder einer Silikonmatte rund ausbreiten und ca. 30 Minuten backen. Inzwischen Tomaten und Feta würfelig schneiden und mit den Kräutern und dem Salz mischen.
  3. Auf dem Pizzaboden verteilen und weiter 15 Minuten backen. Kartoffel-Karotten-Pizza heiß servieren

Tipp

Den Belag für die Kartoffel-Karotten-Pizza kann man nach Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Kartoffel-Karotten-Pizza“

  1. tinti
    tinti — 3.1.2016 um 10:19 Uhr

    fein

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 28.8.2015 um 18:57 Uhr

    klingt intressant

  3. kassandra306
    kassandra306 — 11.6.2015 um 00:28 Uhr

    Der Boden klingt ja sehr interessant, muß ich mal probieren....

  4. anneliese
    anneliese — 15.3.2015 um 22:39 Uhr

    interessante Idee

  5. Eintopf48
    Eintopf48 — 20.5.2014 um 19:43 Uhr

    verkaufe das Gericht doch unter einem anderem Namen und nicht als Pizza. Dann klappt es vielleicht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Karotten-Pizza